Жизнь среди Людей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь среди Людей » дача » Гостинная


Гостинная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

***

0

2

Эту зиму хозяева решили провести на даче. Мурка сидела у окна и смотрела на плавном падающие снежинки. Она ни как не могла понять что значит "Мурка, ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ! Ты должна понять то что ты живешь ради чегото!" Так сказала ее лучшая подруга Ася. И что же такое происходит? Воскликнула Мурка как только услышала как сново загремело на верху в кладовой. Может сходить к Асе? Или не надо... Ладно и здесь посижу! Сказала Мурка начав мыться.
Мурка спустилась со спинки кресла и нашла мышинную норку.
Я села у норки и сидела. Это довольно трудно. Для этого нужно терпение, время. Главное не сидеть у норки а главное мышь выкурить из норки. Придете, принюхаетесь и станете смотреть. Если мышь у себя, она не выйдет, а если вышла, не зайдет. И то и другое плохо для нее.
Главное в разное время приходить. Мышь не дура. Она все запомнит.
Чуть попозже вы закрываете один глаз и притворяетесь что уснули. Мышь попытаеться прорваться. Но не тут то было. Вы откроете один глаз.
Проверьте, на мышь это действует ужасно. Не понимаю почему, может она пугаеться, что вы умеете одним глазом спать, а другим смотреть. Сделайте так несколько раз, и у нее будет нервный срыв. Семья тоже разволнуеться, они побеседуют и решат покинуть дом.
А люи нас не понимют. Мы для них игрушки.
(взято из книжки "Томасина")

0

3

Ура! Я поймала!!!!!! крикнула Мурка держа мышь в зубах. День прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!! Пойду погуляю!  http://dimitraservice.info/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

4

Мурка вернулась. Мери Руа спала в кресле. Ее родители оставив записку уехали. Как минимум 4 часа у Мурки было. Пойду прогуляюсь. Только нужно к Зайке не подходить.

0


Вы здесь » Жизнь среди Людей » дача » Гостинная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC